Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 750 gr. |
| Weißkohl frisch | 1 ½ kg |
| Rindfleisch | 500 gr. |
| Hausmacher Blutwurst | 500 gr. |
| Gemüsezwiebel frisch | 2 |
| Butterschmalz | 3 EL |
| Fleischbrühe | 750 ml |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Lorbeerblätter | 2 |
| Bacon | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1. Kartoffeln würfeln,Kohl in Streifen hobeln.Zwiebeln würfeln. Rindfleisch und Blutwurst würfeln. Zwiebeln im Schmalz glasig dünsten,Fleisch,Kartoffeln,Wurst und Kohl darin kurz mitdünsten. Brühe angießen , salzen,pfeffern , Lorbeerblätter zugeben. Aufkochen. Anschließend in eine Auflaufform füllen,mit dem Bacon belegen und bei 170 Grad 90 Minuten im Backofen garen. Dazu trinken wir : Kölsch !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
















Kommentare zu „Warum ist es am Rhein so schön“