Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Öl | 2 TL |
Currypaste | 2 TL |
kleine, grob gehackte rote Chilischote | 1 |
Kokosnussmilch | 125 ml |
feinen Zucker | 1 TL |
Fischsauce | 1 TL |
einige Blätter Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Pfanne Öl erhitzen, Currypaste und Chilischote zugeben.
2.30 Sek. rühren und erhitzen, Kokosmilch, Zucker, Fischsauce und Basilikum unterrühren. 2 Min. bei kleiner Hitze rühren.
3.Zu fritierten Meeresfrüchten oder Fischen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Kokosnuss Chili Sauce“