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Rindsbraten St. Magdalena

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten1,20 kg
fetten Speck, in langen Streifen100 gr.
Butterschmalz60 gr.
Karotte1
Zwiebel1
Lauch½ Stange
Sellerieknolle¼
St. Magdalena Rotwein, Sรผdtirol Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Lorbeerblatt1
Knoblauchzehe1
Fleischbrรผhe Liter
Speisestรคrke1 TL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen und mit den Speckstreifen spicken, in einer Bratrein im Butterschmalz von alen Seiten anbraten, kleingeschnittene Karotte, Zwiebel, Sellerie und Lauch zugeben und mit dem Wein ablรถschen.

    2.Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und zerdrรผckten Knoblauch zugeben und anschlieรŸend bei ca. 210ยฐC ca. 2 Stunden schmoren. Zwischendurch immer wieder mal wenden und die Brรผhe zugieรŸen.

    3.Fleisch auf einer vorgewรคrmten Platte anrichten und warmstellen.

    4.Fond loskochen, Passieren, ggfls mit Speisestรคrke binden und als SoรŸe separat zum Fleisch reichen, Dazu passen Spรคtzle

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