Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten | 1,20 kg |
fetten Speck, in langen Streifen | 100 gr. |
Butterschmalz | 60 gr. |
Karotte | 1 |
Zwiebel | 1 |
Lauch | ½ Stange |
Sellerieknolle | ¼ |
St. Magdalena Rotwein, Sรผdtirol | Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Fleischbrรผhe | ⅛ Liter |
Speisestรคrke | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (16)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (16)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Fleisch waschen, trockentupfen und mit den Speckstreifen spicken, in einer Bratrein im Butterschmalz von alen Seiten anbraten, kleingeschnittene Karotte, Zwiebel, Sellerie und Lauch zugeben und mit dem Wein ablรถschen.
2.Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und zerdrรผckten Knoblauch zugeben und anschlieรend bei ca. 210ยฐC ca. 2 Stunden schmoren. Zwischendurch immer wieder mal wenden und die Brรผhe zugieรen.
3.Fleisch auf einer vorgewรคrmten Platte anrichten und warmstellen.
4.Fond loskochen, Passieren, ggfls mit Speisestรคrke binden und als Soรe separat zum Fleisch reichen, Dazu passen Spรคtzle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu โRindsbraten St. Magdalenaโ