Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Schlagsahne | 500 g |
Zartbitterschokolade | 150 g |
Eier | 3 |
Mineralwasser mit Kohlensäure | 4 EL |
Zucker | 150 g |
Mehl | 75 g |
Speisestärke | 75 g |
Backpulver | ½ TL |
Minibananen | 4 |
Zitronensaft | 2 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Küchenhadtuch, Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1490 (356)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1490 (356)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.1. 250g Sahne erwärmen und 125g Schokolade grob hacken und in der Sahne schmelzen. Schokosahne in ein Rührbecher füllen und kalt stellen (mind. 6h). 2. Eier trennen. Eiweiß, M.wasser und Zucker steif schlagen. Eigelb einzeln unterheben. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und unter heben. Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausstreichen. Im warmen Ofen 12min bei 200 Grad backen und dann auskühlen lassen. 3. Bananen schälen und Schokosahne steif schlagen. Biskuit mit der Sahne bestreichen und Bananen auflegen. 2h kaltstellen. 4. 25g Schokolade grob hacken und über heißem Wasser schmelzen. 250g Sahne steif schlagen und die Rolle damit bestreichen. Mit der flüssigen Schokolade verziehren. 30min kalt stellen-fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Schoko Banane Rolle“