Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| Weißmehl...3 Cups | 420 gr | 
| Backpulver | 5 TL | 
| Salz | ½ TL | 
| Pfeffer | ½ TL | 
| Zucker | 2 EL | 
| Bier...die Lieblingssorte:-)..0,5 l | 1 Flasche | 
| geriebener Emmentaler oder Cheddar | 50 gr | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1387 (332)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate63,6 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1387 (332)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate63,6 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1. Muffinblech einfetten.Hier gehen auch keine Papierförmchen!!
2. In einer Schüssel die trockenen Zutaten,also Mehl,Backpulver,Salz,Pfeffer und Zucker vermischen.Das Bier hinzugeben und vorsichtig verrühren,bis die trockenen Zutaten feucht sind. In die vertiefungen füllen und mit Käse bestreuen.
3. Bei 180° 20-25 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
 
















Kommentare zu „Bayerische Biermuffins“