Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| große dünne Kalbsschnitzel | 4 | 
| große Scheiben gekocht. Schinken | 4 | 
| große Scheiben Käse | 4 | 
| Pesto | 2 Esslöffel | 
| Dijon Senf | 1 Esslöffel | 
| Frischkäse | 200 | 
| Senf grob | 2 EL | 
| Milch | ⅛ Liter | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1. Kalbsschnitzel mit einer Scheibe Schinken belegen,diese mit Pestogemischtem Senf bestreichen und grosszügig einseitig mit Käse belegen.dann doppelt klappen und mit jeweils 3 Zahnstochern "zutackern". In einer Pfanne in etwas heißem Öl von beiden Seiten braun anbraten,mit verschlagenem Gemisch aus Pesto,Senf,Frischkäse,Sahne+ Weißwein angießen und für 30 min in den Backofen bei 165 Grad Umluft
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
 




















Kommentare zu „FLEISCH Kalbsschnitzel gefüllt mit Käse und Schinken +Pesto +Frischkäsesößchen“