Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| kleine Hähnchenschenkel | 12 Stück |
| Tomatenketchup | 1 Flasche |
| Pfeffer | 4 Teelöffel |
| Salz | 4 Teelöffel |
| Öl | 1 Tasse |
| Senf | 4 Esslöffel |
| Zwiebeln | 4 Stück |
| Knoblauch | 1 Knolle |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
2 Std 35 Min
1. 1.)Tomatenmark,Pfeffer, Salz, Öl,Senf, Knoblauch und Zwiebel eine Marinade mischen. 2.) Hähnchenschenkel mit der Marinade einstreichen in eine Pfanne schlichten und 1 Tag ziehen lassen ( Nacht ). 3.) Bei 180°C , 45Minuten mit Deckel in den Ofen garen und dann ca.30Minuten ohne Deckel nochmal garen. Guten Apetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Butterstreusel
vom





















Kommentare zu „Elkes- Hähnchenpfanne“