Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Frischkäse | 200 g |
Schmand | 200 g |
Maggi Texicana Salsa | ½ Flasche |
Tomaten | 5 |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (312)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (312)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Frischkäse und Schmand verrühren und in eine flache Auflaufform füllen. Die halbe Flasche Maggi Texicana Salsa darüber verteilen. Tomaten häuten und würfeln und über die Salsa geben. Schnittlauch nach Belieben darüber verteilen. Lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von befe
vom
Kommentare zu „Tex-Mex-Dip“