1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Nachos

Käse-Nachos

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nachos oder Maischips1 Tüte
geriebener Käse100 g
Schinken100 g
Cocktailtomaten5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Schinken und Tomaten in feine Würfel schneiden.

    2.Nachos auf ein Backblech geben und mit Schinken- und Tomatenwürfeln sowie dem Käse bestreuen.

    3.Im Rohr bei ca. 200° überbacken bis der Käse geschmolzen ist.

    4.Tipp: dazu passt ein TexMex Dip oder ein Knoblauchdip!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****h
    vom
    Profilbild von a****h

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Nachos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich