Weißes Bohnenpüree

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bohnen weiß reif Konserve2 Dose
Creme Double100 g
Olivenöl100 ml
Fenchelsamen Pulver1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone Fruchtsaft etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Bohnen mit Crème Double in einem Topf aufkochen lassen, die restliche Zutaten hinzugeben und mit dem Mixer pürieren bis eine cremige Masse entsteht.

    2. Nach Belieben mit einem Schuss Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Weißes Bohnenpüree“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Weißes Bohnenpüree