Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Tomaten | 2 |
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen | 1 Glas |
Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Paniermehl | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kratoffeln schälen, in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 min. kochen. Paprika und Tomaten waschen, trocknen, entkernen und in Würfel schneiden. Bockwürstchen trockentupfen und in Scheiben schneiden.
2.Kartoffeln aschütten und in eine Auflaufform geben. Paprika, Tomaten und Würstchen darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit Sahne übergießen, Paniermehl darübersteuen und Butter in Flöckchen darauflegen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 15 min. backen.
3.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Bunter Kartoffelauflauf“