Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Ei | 1 |
| Brauner Zucker | 140 g |
| Öl | 80 ml |
| Joghurt | 250 g |
| Feigen getrocknet | 60 g |
| Feigen frisch | 250 g |
| Mehl oder Vollkornmehl | 260 g |
| Backpulver | 3 TL |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (237)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate36 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (237)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate36 g
Fett8,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Ei mit Zucker, Öl, Vanillezucker und Joghurt gut verrühren. Mehl, Backpulver und gehackte Trockenfeigen unterrühren. Frische Feigen hacken und vorsichtig unterheben. In Förmchen füllen. Backen: 180 Grad, 25 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
















Kommentare zu „Muffins "Feige im Doppelpack"“