1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtgulasch

Schichtgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinefleisch1 kg
Rindfleisch1 kg
Räucherbauch1 kg
Hackfleisch gemischt1 kg
Paprikaschote rot500 gr.
Paprikaschoten grün500 gr.
Zwiebeln1 kg
Tomaten1 kg
Schaschlik-Grillsoße2 Flaschen
Knoblauch nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das ganze Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einen großen Fleischbräter verteilen.

    2.Gemüse ebenfals darauf verteilen.

    3.Aus dem Hackfleisch kleine Bällchen formen und oben auf das Gemüse setzen. Nun die Soße darüber gießen.

    4.Im Ofen auf 200 Grad gut 2 Stunden mit geschlossenen Deckel und dann nochmal eine halbe Stunde ohne Deckel.

    5.Als Beilage gibt es bei mir Reis, Nudeln und Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich