Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schweinefleisch | 1 kg |
Rindfleisch | 1 kg |
Räucherbauch | 1 kg |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Paprikaschote rot | 500 gr. |
Paprikaschoten grün | 500 gr. |
Zwiebeln | 1 kg |
Tomaten | 1 kg |
Schaschlik-Grillsoße | 2 Flaschen |
Knoblauch nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das ganze Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einen großen Fleischbräter verteilen.
2.Gemüse ebenfals darauf verteilen.
3.Aus dem Hackfleisch kleine Bällchen formen und oben auf das Gemüse setzen. Nun die Soße darüber gießen.
4.Im Ofen auf 200 Grad gut 2 Stunden mit geschlossenen Deckel und dann nochmal eine halbe Stunde ohne Deckel.
5.Als Beilage gibt es bei mir Reis, Nudeln und Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Schichtgulasch“