Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Frischkäse | 200 Gramm |
Avocado reif | 175 Gramm |
Zwiebel | 100 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Zitronensaft | 1 EL |
Chilipulver | 1 TL |
Petersilie gehackt | 2 TL |
Pistazienkerne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4 g
Fett16,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 15 Min
6 Std 15 Min
1. Avocado schälen, von Stein lösen und in Stücke schneiden
2. In einer Schlüssel Frischkäse, Avocado, Zitonensaft, Petersilie und Chlii vermischen
3. Pistazienkerne hacken und unter das Avocado-Pâté heben
4. Tasse mit Frischhaltefolie auslegen und das Avocado-Pâté einfüllen
5. In Kühlschrank ca. 6 Stunden kühlen
6. Aus der Tasse stürzen, auf eine Teller anrichten und von der Frischhaltefolie lösen
7. TIPP: Dip passt gut zum Gegrillten oder auf Aufstrich von Ciabatta
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Aufstrich, deftig: Avocado-Pâté mit Pistazien und Petersilie“