1. Home
  2. Rezept
  3. Käse - Baccon - Igel

Käse - Baccon - Igel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Käsewürfel von Aldi16 Stück
Baccon1 Päckchen
Trauben weiß28 Stück
Honigmelone½
Zahnstocher16
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Käsewürfel in Baccon wickeln, einen Zahnstocher in die Mitte stecken und eine Traube darauf machen, 1/2 Melone mit Alufolie einpachen, die Käsezahnstocher auf die Melone setzen, die 12 Trauben als Deko an den Tellerrand legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Käse - Baccon - Igel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich