Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Orangen /Apfelsinen | 1 kg |
Mandarine Konserve | 1 Dose |
Sekt | 3 Flaschen |
Nordhäuser Doppelkorn | 150 ml |
Zucker | 8 EL |
Orangenlikör | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.Orangen schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Orangenstücke und Mandarinenstücke mit samt Saft aus der Dose in das Bowlegefäß geben. Doppelkorn und Zucker dazugeben und mit Sekt aufgießen. Alles gut umrühren.
2.Die Bowle 2-3 Tage an einem kühlen Ort ziehen lassen. Anschließen mit einem Schuss Orangenlikör verfeinern und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Orangen Bowle“