Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
Zitronen unbehandelt | 2 |
Goldbrasse oder auch Dorade, ca. 1,2 kg | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 3 EL |
trockener Weißwein | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, Zitrone samt Schale in 5 mm dicke Scheiben schneiden und halbieren.
2.Goldbrasse waschen, abtrocknen und auf jeder Seite 5 - 6 tiefe, schräge Einschnitte machen und jeweils eine halbe Zitronenescheibe hinein geben, restliche Zitronenscheiben im Fischbauch verteilen, Fisch salzen und pfeffern.
3.Zwiebeln auf einer hitzefesten Sedrvierplatte verteilen, Goldbrasse darauf legen und mit Öl und Wein übergießen.
4.Servierplatte in den Backofen geben und bei ca. 175 °C für 30 - 40 Minuten backen und heiß servieren.
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vom
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