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Goldbrasse mit Zitrone

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3
Zitronen unbehandelt2
Goldbrasse oder auch Dorade, ca. 1,2 kg1
Salz, Pfeffer etwas
Öl3 EL
trockener Weißwein250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, Zitrone samt Schale in 5 mm dicke Scheiben schneiden und halbieren.

    2.Goldbrasse waschen, abtrocknen und auf jeder Seite 5 - 6 tiefe, schräge Einschnitte machen und jeweils eine halbe Zitronenescheibe hinein geben, restliche Zitronenscheiben im Fischbauch verteilen, Fisch salzen und pfeffern.

    3.Zwiebeln auf einer hitzefesten Sedrvierplatte verteilen, Goldbrasse darauf legen und mit Öl und Wein übergießen.

    4.Servierplatte in den Backofen geben und bei ca. 175 °C für 30 - 40 Minuten backen und heiß servieren.

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