Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Geflügelfond | 3 dl |
| Pfefferkörner zerstoßen | 6 |
| Zucker | 1 TL |
| Mehlbutter | 1 EL |
| Kohlrabi frisch | 50 gr. |
| Rahm | 1 dl |
| Kerbel frisch | 1 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Fond, Zucker und Pfefferkörner auf 2 dl einkochen. Flüssigkeit absieben, in die Pfanne zurückgeben, aufkochen. Mehlbutter unter Rühren beigeben, Hitze reduzieren, fein geschnittene Kohlrabi dazugeben und bei kleinster Hitze ca. 5 Min. köcheln, bis die Sauce ämig ist. Rahm und fein gehackten Kerbel darunterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom















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