1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabisauce

Kohlrabisauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geflügelfond3 dl
Pfefferkörner zerstoßen6
Zucker1 TL
Mehlbutter1 EL
Kohlrabi frisch50 gr.
Rahm1 dl
Kerbel frisch1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fond, Zucker und Pfefferkörner auf 2 dl einkochen. Flüssigkeit absieben, in die Pfanne zurückgeben, aufkochen. Mehlbutter unter Rühren beigeben, Hitze reduzieren, fein geschnittene Kohlrabi dazugeben und bei kleinster Hitze ca. 5 Min. köcheln, bis die Sauce ämig ist. Rahm und fein gehackten Kerbel darunterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabisauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich