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Tomaten - Quiche

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl375 g
kalte Butter125 g
1/2 TL Salz etwas
Ei1
eiskaltes Wasser7 EL
BELAG: etwas
Tomaten500 g
Knobizehen3
gehackte Kräuter - Thymian - Oregano - Salbei3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Eier3
Crème fraîche250 g
Zwiebeln2 große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Teig - Zutaten verkneten, zu einer Kugel formen und im Kühlschrank 30 Min. ruhen lassen. Teig danach nochmal durchkneten und in eine gefettete Form ( 28 cm Durchmesser ) legen ( Rand hochziehen und den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen ). Ca. 12 Min bei 190° backen.

    2.Blanchierte Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Mit Knobi vermischen und auf den vorgebackenen Teig legen. Zwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls unterheben. Mit Kräutern bestreuen. Eier und Crème fraîche verrühren und darübergießen.

    3.Bei 190° 20 Min. backen.

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    Rezept von N****9
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