Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 375 g |
kalte Butter | 125 g |
1/2 TL Salz | etwas |
Ei | 1 |
eiskaltes Wasser | 7 EL |
BELAG: | etwas |
Tomaten | 500 g |
Knobizehen | 3 |
gehackte Kräuter - Thymian - Oregano - Salbei | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eier | 3 |
Crème fraîche | 250 g |
Zwiebeln | 2 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Teig - Zutaten verkneten, zu einer Kugel formen und im Kühlschrank 30 Min. ruhen lassen. Teig danach nochmal durchkneten und in eine gefettete Form ( 28 cm Durchmesser ) legen ( Rand hochziehen und den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen ). Ca. 12 Min bei 190° backen.
2.Blanchierte Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Mit Knobi vermischen und auf den vorgebackenen Teig legen. Zwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls unterheben. Mit Kräutern bestreuen. Eier und Crème fraîche verrühren und darübergießen.
3.Bei 190° 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
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