Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Pfeferkörner | 40 gr |
Schalotten, fein gewürfelt | 50 gr |
Olivenöl | 30 ml |
Rinderfond | 250 ml |
Sahne | 200 ml |
grüne Pfefferkörner | 50 gr |
kalte Butter | 60 gr |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die weißen Pfefferkörner zerstoßen oder mörsern, in ein feines Sieb geben und in kochendem Wasser blanchieren.
2.Schalotten mit den blanchierten Pfefferkörnern in Olivenöl anschwitzen, mit Fond und Sahne ablöschen und um die Hälfte einreduzierren. Anschl. die Sauce passieren, aufmixen, dabei die kalte Butter zugeben, die grünen Pfefferkörner als Einlage dazu geben und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Grüne Pfeffersosse zu meinem Roastbeef, (siehe KB+Fotos) aber auch geeignet zu anderen Braten Steaks etc.“