Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Chilis getrocknet | 6 |
| Piment | 2 TL |
| Pfeffer schwarz | 2 TL |
| Zimt gerieben | ½ TL |
| Muskatnuß gerieben | ½ TL |
| Ingwerpulver | 1 TL |
| Knoblauch Pulver | 2 TL |
| Zwiebeln Pulver | 2 tl |
| Salz | 2 TL |
| Nelkenpulver | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett9,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Alle Zutaten im Mörser möglichst fei zerstoßen. Das war`s schon!
2. Vor dem Grillen Fleisch oder Geflügel kräftig mit der Würzmischung einreiben. Läßt sich auch mit Öl vermischen und während des Grillens auf das Fleisch streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom



















Kommentare zu „Jamaican Jerk Rub“