Dönerhäppchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig fertig1 Stk.
Dönerkebap1 Pk.
Cremefraiche1 Becher
Tomatenmark1 EL
Salz, Pfeffer, Maggi, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Den Pizzateig ausrollen und mit einem Nudelholz dünn ausrollen bis er ca. doppelt so groß ist wie ursprünglich. Die Cremefraiche mit dem Tomatenmark und den Gewürzen mischen und auf den Teig streichen. Den Teig halbieren. Das Dönerfleisch am unteren Rand des Teigs auflegen und zu einer Rolle "rollen".

    2. Den Backofen auf 180 °C aufheizen und die Rollen einlegen. Wenn die Rollen schön goldig werden sollen, dann noch mit Eigelb bestreichen. Sind die Rollen goldig, sind sie fertig. Die Rollen in Scheiben schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****h
    vom
    Profilbild von m****h

Kommentare zu „Dönerhäppchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Dönerhäppchen