Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 400 gr. |
Tunfisch | 150 gr. |
Mais | 100 gr. |
Halbfettmargarine | 4 Teelöffel |
Mehl | 1 EL |
Milch | 125 ml |
Kräutermischung italienisch | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | geriebene |
Schafskäse | 40 gr. |
Lasagneblätter | 4 trockene |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten in Würfel schneiden. Tunfisch zerpflücken und beides mit Mais vermengen.
2.Margarine erhitzen, mit Mehl bestäuben und verrühren. Milch dazugießen und glatt rühren, kurz erhitzen und mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Schafskäse zerkrümeln und unter die Sauce rühren.
3.2 Lasagneplatten in eine Auflaufform legen, mit der Tunfisch-Gemüse-Mischung belegen und mit Sauce begießen. Das Ganze wiederholen und mit Sauce abschließen.
4.Tunfisch-Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30-35 Min. überbacken. Die Tomaten können auch durch passierte Tomaten ersetzt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Tunfisch-Lasagne“