1. Home
  2. Rezept
  3. Tunfisch-Lasagne

Tunfisch-Lasagne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten400 gr.
Tunfisch150 gr.
Mais100 gr.
Halbfettmargarine4 Teelöffel
Mehl1 EL
Milch125 ml
Kräutermischung italienisch1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss geriebene
Schafskäse40 gr.
Lasagneblätter4 trockene
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten in Würfel schneiden. Tunfisch zerpflücken und beides mit Mais vermengen.

    2.Margarine erhitzen, mit Mehl bestäuben und verrühren. Milch dazugießen und glatt rühren, kurz erhitzen und mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Schafskäse zerkrümeln und unter die Sauce rühren.

    3.2 Lasagneplatten in eine Auflaufform legen, mit der Tunfisch-Gemüse-Mischung belegen und mit Sauce begießen. Das Ganze wiederholen und mit Sauce abschließen.

    4.Tunfisch-Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30-35 Min. überbacken. Die Tomaten können auch durch passierte Tomaten ersetzt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tunfisch-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich