1. Home
  2. Rezept
  3. Schnippelbohnensuppe mit Hackbällchen

Schnippelbohnensuppe mit Hackbällchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Bohnen geschnippelt1 Glas
Rind Fleisch frisch Beinscheibe1
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Kartoffeln6
SuppengrĂźn frisch1
Eier2
BrĂśtchen1
Sahne 30% Fett etwas
Zwiebel gewĂźrfelt1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Beinscheibe und das SuppengemĂźse kochen um einen Fond herzustellen.Den Fond wĂźrzen mit Salz ,Peffer,Maggikraut,Bohnenkraut.Wenn die Beinscheibe gar ist aus dem Topf nehmen sowie das SuppengemĂźse.Jetzt die Schnippelbohnen in den Topf geben.Wenn die Suppe kocht die gewĂźrfelten Kartoffeln dazu geben.Das Gehackte wĂźrzen und Ei und das in Sahne

    2.eingeweichte BrÜtchen drangeben.Die zwiebelwßrfelanbraten und dazu geben.Alles vermengen und dann zu kleinen Bällchen formen und in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****s
    vom
    Profilbild von W****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schnippelbohnensuppe mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich