Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Bohnen geschnippelt | 1 Glas |
Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Kartoffeln | 6 |
SuppengrĂźn frisch | 1 |
Eier | 2 |
BrĂśtchen | 1 |
Sahne 30% Fett | etwas |
Zwiebel gewĂźrfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (119)
EiweiĂ7,7 g
Kohlenhydrate10 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (119)
EiweiĂ7,7 g
Kohlenhydrate10 g
Fett5,3 g
Zubereitung
1.Die Beinscheibe und das SuppengemĂźse kochen um einen Fond herzustellen.Den Fond wĂźrzen mit Salz ,Peffer,Maggikraut,Bohnenkraut.Wenn die Beinscheibe gar ist aus dem Topf nehmen sowie das SuppengemĂźse.Jetzt die Schnippelbohnen in den Topf geben.Wenn die Suppe kocht die gewĂźrfelten Kartoffeln dazu geben.Das Gehackte wĂźrzen und Ei und das in Sahne
2.eingeweichte BrÜtchen drangeben.Die zwiebelwßrfelanbraten und dazu geben.Alles vermengen und dann zu kleinen Bällchen formen und in die Suppe geben.
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vom
Kommentare zu âSchnippelbohnensuppe mit Hackbällchenâ