Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Olivenöl | 4 Eßlöffel |
| Basilikum | 1 Bund |
| Zottarella Classic | 2 Rollen |
| Salz | 1 Prise |
| Fleischtomaten | 4 |
| Balsamico | 2 Eßlöffel |
| schwarzer Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Tomaten waschen und zusammen mit dem Zottarella in Scheiben schneiden.
2. Dachziegelartig auf einer Platte anrichten.
3. Öl und Balsamico-Essig
4. darüber träufeln, leicht salzen und pfeffern.
5. Die Basilikumblätter waschen, trocken schleudern und darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von engelchen-56
vom
















Kommentare zu „Zottarella mit Tomaten und Basilikum“