Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Olivenöl | 4 Eßlöffel | 
| Basilikum | 1 Bund | 
| Zottarella Classic | 2 Rollen | 
| Salz | 1 Prise | 
| Fleischtomaten | 4 | 
| Balsamico | 2 Eßlöffel | 
| schwarzer Pfeffer | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Die Tomaten waschen und zusammen mit dem Zottarella in Scheiben schneiden.
2. Dachziegelartig auf einer Platte anrichten.
3. Öl und Balsamico-Essig
4. darüber träufeln, leicht salzen und pfeffern.
5. Die Basilikumblätter waschen, trocken schleudern und darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von engelchen-56
vom
 
















Kommentare zu „Zottarella mit Tomaten und Basilikum“