Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Tomaten | 2 | 
| Lachs frisch | 100 Gramm | 
| grobes Meersalz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Olivenöl | etwas | 
| Basilikum | etwas | 
| Balsamico-Creme | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (160)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (160)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Die Tomaten in Scheiben schneiden, nebeneinander auf einem Teller anrichten, leicht pfeffern und mit etwas grobem Meersalz bestreuen.
2. Den Lachs in dünne Scheiben scheiden, leicht salzen unf pfeffern unf in Ölivenöl bei schwacher Hitze kurz anbraten.
3. Den Lachs auf die Tomatenscheiben geben und mit etwas Balsamico und Basilikum anrichten.
4. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
 

















Kommentare zu „Tomaten mit feinen Lachsstreifen“