Zutaten für 4 Personen
lammkrone | 180 g |
Dijon Senf | etwas |
Pesto | etwas |
Kartoffel geschält | 1 kg |
Rahm | ml |
Luzernensprossen (Alfalfa) | etwas |
Zuchinni | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lammkronen von Parüren befreien,und in heisser Pfanne kurz anbraten.Herausnehmen würzen(even.mit thymian)und ca 8 minuten in den backofen auf 180° geben.DIe Kartoffeln in scheiben schneiden,Rahm in eine kasserole geben erhitzen und würzen(mit Muskatnuss,salz pfeffer,cayenne).Kartoffel dazugeben und gar kochen.In formen Einfüllen und mit einer schicht Hartkäse(Asmonte) bedecken.15 minuten bei 180° in den backofen geben.Zuchinni waschen und in scheiben schneiden.In heiser Pfanne mit einem schuss olivenöl braten.Aus dem Bratenrückstand der Lammkrone und der zuchinni kann man eine wunderbare sauce ziehen.Die Lammkrone aus dem Ofen nehmen und auf der Oberseite mit djon Senf einstreichen.sprossen mit pesto verühren und auf die Lammkrone geben.Zum Schluss noch ein bisschen Lammbutter hinaufgeben und unter dem salamander oder kurz in den Ofen geben.Mahlzeit
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vom
Kommentare zu „Lammkrone unter Senfsaatkruste mit Gebratenen Zuchinni und Gratinkartoffeln“