Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 1 Päckchen |
Pflaumen | 8 Stk. |
Speck | 8 Scheibe |
Leberpastete | 4 Scheibe |
Olivenöl | 1 Schuss |
Balsamico-Essig | 1 Schuss |
Pinienkerne | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Den Feldsalat abspülen, trockenschleudern und mittig auf den Tellern anrichten. Je zwei Pflaumen im Speckmantel und eine Leberpastetescheibe mit Preiselbeeren oben drauf anrichten.
2. Aus Olivenöl, Balsamico-Essig, Pinienkernen, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren. Die Mengen können dabei je nach Geschmackswunsch variieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Leberpastete (Maren Gilzer)“