Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 600 gr. |
Zwiebel | 1 |
Butter | 3 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
eingeweichte, trockene Steinpilze | 20 gr. |
saure Sahne | ¼ l. |
Mehl | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (201)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (201)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einem Eßl. Butter hellgelb dünsten. Das Fleisch mitm den Zwiebeln, Salz und Pfeffer vermischen und 8 Klopse aus dem Teig formen.
2.Die Butter in einer anderen Pfanne erhitzen und die Klopse kurz darin von allen Seiten braun braten.
3.Die Sahne mit dem Mehl verquirlen, die Steinpilze dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine kleine Auflaufform nehmen... die Klopse hineinlegen und mit der angerührten Sahne übergießen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad so lange backen, bis sich eine braune Kruste gebildet hat. Als Beilage frischen Salat und Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Russische Fleischklopse“