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Geeistes Cappuccino-Parfait

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier Gr. M2 frische
Eigelb Gr. M2 frische
+ 1 Eßl. Zucker40 gr.
starker, kalter Kaffee¼ l.
Rum2 Eßl.
Schlagsahne250 gr.
Milch100 ml.
Kakao zum Bestäuben1 Teekl.
zum Garnieren frische Feigen oder Gebäck etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Eigelb und 70 gr. Zucker in eine Metallschüssel geben und im heißen Wasserbad schaumig schlasgen. Dabei nach und nach den Kaffee unterrühren. Die Schüssel aus dem Wasserbad nehmen und die Masse kaltrühren. Mit Rum abschmecken.

    2.Sahne steif schlagen und locker unter die Eiscreme heben. In normale Tassen füllen und 2-3 Stunden einfrieren.

    3.Zum Servieren Milch und 1 Eßl. Zucker schaumig schlagen und aufs Parfait verteilen. Mit Kakao bestäuben. auf einen Frühstücksteller stellen und nach Belieben mit den frischen, in Scheiben geschittenen Feigen und Gebäck anrichten.

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    Rezept von r****a
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