Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Vollmilchjoghurt | 500 g | 
| Zucker | 3 EL | 
| Zitronensaft | 1 EL | 
| Vanillezucker | 1 P. | 
| Sahne, steifgeschlagen | 200 ml | 
| Kirschen | 250 g | 
| Zucker | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett8,3 g
Zubereitung
1. Joghurt, 3 EL Zucker, Zitronensaft und Vanillezucker gut verrühren. Sahne steifschlagen und unterheben.. Kirschen waschen und entsteinen. Mit 1 EL Zucker pürieren, unter den Joghurt heben und 4-5 Std. kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
 














Kommentare zu „Kirschjoghurt“