Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Knochen, darunter auch Markknochen | 500 g |
| Sellerieknolle | ¼ |
| Lauch - Poree | 1 Stück |
| Möhren | 2 |
| Zwiebel | 1 |
| Tomate | 1 |
| Muskatnuss | 1 Prise |
| Salz | etwas |
| Pfefferkörner | etwas |
| Wasser | 3 l |
| Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1. Knochen waschen und mit dem grob zerkleinerten Suppengemüse in Butter andünsten, ablöschen, salzen und die Pfefferkörner dazugeben, 2-3 Std. durchkochen. Abseihen, würzen.
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vom














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