Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Kartoffeln | 750 gr. | 
| Zwiebel | 1 mittelgross | 
| Ei | 1 | 
| Mehl | 1 EL | 
| Salz | etwas | 
| Öl | 2 EL | 
| Radieschen | 1 Bund | 
| Salatgurke | ½ | 
| Magerquark | 250 g | 
| Schlagsahne | 4 EL | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Geschälte Kartoffel grob raspeln, Zwiebel würfeln. Kartoffel, Zwiebel, Ei, Mehl und 1/2 TL Salz verrühren. 4 Puffer backen und warmstellen. 2 Radieschen für Deko beiseite legen, übrige raspeln. Von der Gurke 6 Scheiben beiseite legen, Rest ebenfalls raspeln. Quark mit Sahne glattrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Gemüseraspel unterheben. Etwas Quark auf 2 Puffer verteilen, übrige Puffer darauf setzten, mit Radieschen, Gurke und Petersilie garnieren. Mit etwas Pfeffer bestreuen und restl. Quark dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
 




















Kommentare zu „Kartoffelpuffer mit Radieschen Quark“