Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Leberkäse | 2 Scheiben |
| Kartoffeln | 500 Gramm |
| Zwiebel | 1 kleine |
| Käse geraspelt | 150 Gramm |
| Crème fraîche | 1 Becher |
| Pfeffer - Salz - Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett5 g
Zubereitung
1. Kartoffel raspeln ( wie für Röstis ) gut auspressen, geht am besten mit den Händen, in eine Schüssel geben
2. Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden oder reiben
3. Kartoffeln - Zwiebel - Käse - Creme frache gut mischen mit Pfeffer - Salz - Muskat würzen
4. Leberkäse in eine gefettete Auflaufform oder auf kleines Backblech geben - Kartoffelmasse darauf verteilen
5. Bei 200 Grad Umluft für 30 Minuten auf mittlere Schiene im Ofen backen
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vom
























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