Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachfilet | 4 Portionen |
Knoblauchöl | 2 EL |
Sojasosse | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Ingwer gemahlen oder auch frisch gerieben | ½ TL |
Chilipulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1724 (412)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett33,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1724 (412)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett33,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauchöl,Sojasosse,Honig,Ingwer und Chilipulver miteinander mische. Einen Teil davon zur Seite stelen,in dem rest die Lachsfilets wenden und für 20 Min in den Kühlschrank stellen.
2.Danach den Lachs auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen und im Ofen bei hoher Temperatur 3 Min. grillen. Den Fisch wenden, mit der restlichen Marinade beträufeln und in 2 weiteren Min. grillen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Asiatischer Lachs“