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Putenröllchen im Speckmantel

einfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 8 Personen
dĂĽnne Scheiben Putenbrustfilet a 125 gr8
Scheiben durchwachsener Speck nicht zu dĂĽnn8
Champignons500 gr.
Zwiebeln2
Butter20 gr.
glatte Petersilie3 Bund
Salz und Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Butterschmalz30 gr.
WeiĂźwein Liter
sĂĽĂźe Sahne5 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen und in dĂĽnne Scheiben schneiden.Zwiebeln schälen,fein wĂĽrfeln und in der Butter glasig dĂĽnsten.Champignons zugeben und so lange schmoren,bis die FlĂĽssigkeit verdampft ist.Petersilie fein hacken und untermischen.PilzfĂĽllung mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.Fleischscheiben ausbreiten,mit etwas Salz und Pfeffer wĂĽrzen und mit der

    2.Füllung bestreichen,dann zusammenrollen.Jede Rolle mit einer Speckscheibe umwickeln,Röllchen mit Holzspießchen zusammenstecken.Butterschmalz im Schmortopf erhitzen.Röllchen darin rundherum goldbraun anbraten.Weißwein zugießen.Zugedeckt 15-20 Min.schmoren.Zum Schluß Fond mit Sahne binden.Bei uns gibt es dazu Kartoffelgratin.

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    Rezept von k****1
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