Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 |
Butter | 50 g |
milder Dijonsenf | 50 g |
Weißwein oder Sherry | 50 ml |
Estragonessig | 60 ml |
Zucker | 50 g |
Rinderfond | 50 ml |
Salz + Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in eine Stielkasserolle geben, bis vor den Siedepunkt erhitzen und mit dem Schneebesen kräftig schlagen. Es soll eine dickcremige Sauce entstehen. Achtung: !!!!! Die Sauce darf nicht kochen !!!!! Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und für mindestens 24 Stunden in den Kühlschrank stellen, sie entwickelt erst dort ihr volles Aroma. Sie dickt auch noch etwas nach !!!!! Die fertige Sauce hällt sich eineige Wochen im Kühlschrank
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gaby2911
vom
Kommentare zu „Sößchen zu Fisch“