Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 500 gr |
Steinpilzpulver | etwas |
Knoblauch frisch | 1 Zeh |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2950 (705)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett78,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2950 (705)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett78,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Butter schaumig schlagen Knoblauch dazupressen Schnittlauch schnieden und dazugeben Nach geschmack Steinpilzpulver untermischen Abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Steinpilzbutter“