1. Home
  2. Rezept
  3. Dorschfilets in Senfrahm

Dorschfilets in Senfrahm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dorschfilet800 g
Fett für die Auflaufform etwas
Mascarpone500 g
Tube mittelscharfer Senf½
etwas Vollmilch etwas
Zitronensaft4 EL
kl. Glas Kapern1
Gemüsebrüheinstant/heißes Wasser2 EL
weißer Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Auflaufform fetten. In einem Topf Mascarpone mit Senf verrühren, Instantbrühe und restlichen Zitronensaft zugeben, Wasser und Milch zugeben, bis eine cremige Soße entstanden ist. Fisch in die Auflaufform legen, mit einem Teil der Soße begießen, ca. 20 min auf mittlerer Schiene im Backofen backen. Rest der Soße in einem Topf mit den Kapern erwärmen und würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zimtschnecke66
    vom
    Profilbild von zimtschnecke66

Auch lecker

Kommentare zu „Dorschfilets in Senfrahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich