Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eigelb | 4 |
Eier | 2 |
Zucker | 100 g |
Schnapsgläser Cointreau | 3 |
Schlagsahne | 400 g |
Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (323)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (323)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb, Eier und Zucker schaumig rühren, den Cointreau zugeben. Die Schlagsahne schlagen und unter die Eimasse ziehen. Die Masse in Portionsförmchen (oder Gefrierbehälter mit Deckel) füllen, über Nacht gefrieren lassen. Vor dem Servieren die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und stürzen. Mit Kakaopulver bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zimtschnecke66
vom
Kommentare zu „Cointreau-Eisparfait“