1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesanbutter

Parmesanbutter

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter weich125 Gramm
Parmesan frisch gerieben125 Gramm
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Petersilie glatt frisch½ Bund
Sojasoße2 TL
Zitronensaft1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Butter mit den Parmesan gut verrrühren, den Knoblauch und die fein gewiegte Petersilie zugeben. Die restlichen Zutaten untermengen und pikant abschmecken.

    2.Die Parmesanbutter hält gut eine Woche im Kühlschrank. Schmeckt sehr gut zu Gegrillten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesanbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich