Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter weich | 125 Gramm |
Parmesan frisch gerieben | 125 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Sojasoße | 2 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2375 (567)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett56,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2375 (567)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett56,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Butter mit den Parmesan gut verrrühren, den Knoblauch und die fein gewiegte Petersilie zugeben. Die restlichen Zutaten untermengen und pikant abschmecken.
2.Die Parmesanbutter hält gut eine Woche im Kühlschrank. Schmeckt sehr gut zu Gegrillten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Parmesanbutter“