Chicoree-Risotto

25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Margarine30 gr.
Risotto-Reis250 gr.
Brühe½ l
Sahne, süß etwas
Gouda120 gr.
Chicoree300 gr.
Schinken gekocht200 gr.
Schnittlauch1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Die Zwiebeln würfeln und in der Margarine andünsten. Den Reis unterrühren, mit der Brühe und ein wenig Sahne auffüllen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten quellen lassen; gelegentlich umrühren.

    2. In der Zwischenzeit den Käse raspeln, den Chicoree putzen, halbieren, den bitteren Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Den Schinken würfeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden.

    3. Nach 10-15 Minuten den Käse und den Chicoree unter den Reis rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken und Schnittlauch über den fertigen Risotto streuen oder auch darunter rühren.

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