Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Margarine | 30 gr. |
Risotto-Reis | 250 gr. |
Brühe | ½ l |
Sahne, süß | etwas |
Gouda | 120 gr. |
Chicoree | 300 gr. |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate4 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate4 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Die Zwiebeln würfeln und in der Margarine andünsten. Den Reis unterrühren, mit der Brühe und ein wenig Sahne auffüllen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten quellen lassen; gelegentlich umrühren.
2. In der Zwischenzeit den Käse raspeln, den Chicoree putzen, halbieren, den bitteren Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Den Schinken würfeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden.
3. Nach 10-15 Minuten den Käse und den Chicoree unter den Reis rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken und Schnittlauch über den fertigen Risotto streuen oder auch darunter rühren.
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vom
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