Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter oder Margarine | 80 Gramm |
geriebener Käse | 125 Gramm |
Eigelb | 3 Stück |
gekochte Kartoffeln | 450 Gramm |
Waldpilze | 2 Esslöffel |
Eiweiss | 3 Stück |
Pfeffer, Salz, Zitronenschale nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zur schaumig geschlagenen Butter oder Margarine Käse und Eigelb geben. Die cremige Masse mit geriebenen Kartoffeln, gehackten Pilzen, Gewürzen und nach Belieben auch ein weinig abgeriebener Zitronenschale verarbeiten.
2.Den steifen Eischnee unterziehen, in eine ausgefettete Pudddingform füllen, gut verschließen und mindestens 60 Minuten im Wasserbad ziehen lassen. Mit einer herzhaften Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Herzhafter Kartoffelpudding“