1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffellaibchen

Kartoffellaibchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlige Kartoffeln, am Vortag gekocht1 kg
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Schinken, würfelig geschnitten100 Gramm
Speck, würfelig geschnitten100 Gramm
Dotter2
Zwiebel, fein gehackt1
Knoblauch2 Zehen
Petersilie, fein gehackt etwas
Butterschmalz zum Ausbacken, Öl geht auch - wers lieber mag etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die am Vortag gekochten Kartoffeln schälen, grob aufreiben. Mit allen anderen Zutaten vermengen, mit den Gewürzen abschmecken und Laibchen formen.

    2.Im heissen Fett auf beiden Seiten goldgelb ausbacken.

    3.Dazu passt gut eine Schüssel gemischter Salat ! Mahlzeit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffellaibchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich