Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| "Bunet-Pulver" (aus Italien) | 1 Pk. |
| ein wenig Karamellsoße (ist bei der Fertigpackung dabei) | etwas |
| oder alternativ eine kleine Flasche Karamellsoße, gekauft | etwas |
| Kuhmilch | ½ l |
| Amarettini | 100 g |
| Himbeeren frisch | 5 |
| Sternfrucht | 1 |
| Physalis | 5 |
| Amarettini | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1. Das Bunet-Pulver mit der Milch unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und 2 Minuten köcheln lassen. (Die Original-Zubereitung von "Bunet" ohne Fertigmischung dauert normalerweise ca. 2 Stunden!)
2. Zerbröselte Amarettini dazugeben und die flüssige Masse in kleine Förmchen gießen. Dann mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
3. Zum Servieren die Früchte (pro Person jeweils 1 Himbeere, 1 Physalis und 2 Scheiben Sternfrucht) und die Karamellsoße zusammen mit dem Flan fantasievoll auf dem Teller anrichten und mit einem Amarettini obenauf dekorieren.
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vom




















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