Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Avocado reif | 2 Stk. | 
| Thunfisch Konserven | 1 Dose | 
| Stangensellerie | 1 Stk. | 
| Tomaten getrocknet in Öl | 2 Stk. | 
| Tomatenöl | 1 TL | 
| Zitronensaft frisch gepresst | 1 Spritzer | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Vollkornbrot | 2 Scheibe | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett6,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Zubereitung: Avocados halbieren, Fruchtfleisch aushöhlen und die Schale als Schüsserl aufheben. Thunfisch klein geschnittenes Avocadofleisch, Stangensellerie ( klein geschnitten ) , Tomaten in Streifen , Zitronensaft sowie die Gewürze und das Tomatenöl vermischen. Wieder in die Hülle der Avocado füllen und mit Vollkornbrot servieren. Entweder als Vorspeise für 4 Personen oder als leichtes Sommergericht für 2 Personen.
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vom
 



















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