Churros

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Salz½ TL
Öl5 EL
Wasser350 ml
Öl zum Frittieren und Staubzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Mehl mit Salz mischen. Öl und Wasser aufkochen und mit Mehl sofort (Knethaken) zu einem glatten Teig verarbeiten. Auskühlen lassen.

    2. In einem Topf Öl erhitzen und mit Hilfe eines Spritzbeutels 4 cm lange Churros direkt ins heiße Fett spritzen und goldbraun ausbacken. Mit Staubzucker bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „Churros“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Churros