Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot | 1 Stk. |
Olivenöl | 5 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Salz | 1 priese |
Cocktailtomaten | 100 gr. |
ziegenkäse | 250 gr |
êstragon,thymian,oregano,basillikum,pfeffer | etwas |
Basillikum und minze | 1 stängel frischer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geschälter, durchgepresster Knoblauch wird mit einer Prise Salz und Olivenöl vermischt. Das Fladenbrot wird quer halbiert. Schnittseiten kräftig mit der Ölmischung einpinseln mit Ziegenkäse und halbierten Cocktailtomaten belegen.
2.Bei 180 Grad im Ofen backen, bis der Käse noch nicht ganz verlaufen ist.
3.Mit reichlich fein gehackten Kräutern bestreuen. In tortengroße Stücke schneiden und warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****t
vom
Kommentare zu „Provencialisches Ofen-Brot“