1. Home
  2. Rezept
  3. Provencialisches Ofen-Brot

Provencialisches Ofen-Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot1 Stk.
Olivenöl5 EL
Knoblauchzehen2 Stk.
Salz1 priese
Cocktailtomaten100 gr.
ziegenkäse250 gr
êstragon,thymian,oregano,basillikum,pfeffer etwas
Basillikum und minze1 stängel frischer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geschälter, durchgepresster Knoblauch wird mit einer Prise Salz und Olivenöl vermischt. Das Fladenbrot wird quer halbiert. Schnittseiten kräftig mit der Ölmischung einpinseln mit Ziegenkäse und halbierten Cocktailtomaten belegen.

    2.Bei 180 Grad im Ofen backen, bis der Käse noch nicht ganz verlaufen ist.

    3.Mit reichlich fein gehackten Kräutern bestreuen. In tortengroße Stücke schneiden und warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****t
    vom
    Profilbild von T****t

Auch lecker

Kommentare zu „Provencialisches Ofen-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich