Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mais | 1 Dose |
Thunfisch ohne Öl | 2 Dosen |
Paprikaschoten | 3 rote |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Eisbergsalat | 1 großer |
Salsasa-Sauce | 250 ml |
saure Sahne | 200 g |
Cheddar-Käse | 150 g |
Taco Chips | 1 kleine Tüte |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Thunfisch abtropfen lassen, ebenso den Mais. Paprika und Zwiebeln nach dem Waschen putzen. Zwiebel in feine Ringe, Paprika in Würfel schneiden, Den gewaschenen, abgetropften Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden. Die saure Sahne mit der Salsa-Sauce verrühren und den Gewürzen abschmecken. In einer großen Salatschüssel (am besten aus Glas wg. der Optik) nach und nach Eisbergsalat, Mais, Thunfisch, Dressing und Paprika einschichten, so verfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Salat mind. 1 Std gekühlt durchzeihen lassen. Vor dem Servieren den Käse gerieben als letzte Schicht auf den Salat streuen, mit den Zwiebelringen und einigen Chips garnieren, die restlichen Tacos dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Tex-Mex-Salat“