Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pilze | 500 Gramm |
Gemüsebrühe oder Wasser | 1 Liter |
Saure Sahne | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Pilze putzen und kleinschneiden, die Zwiebel fein würfeln. Beides etwas andünsten lassen, dann mit der Brühe oder dem Wasser aufgießen und kochen lassen bis die Pilze gar sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss noch die Saure Sahne unterrühren und nochmals aufkochen lassen.
2.Schmeckt lecker mit Polenta (siehe Kochbuch)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Schwammsuppn“